lunes, 30 de julio de 2007

Arsenal se alza con la Copa Emirates

El equipo de Arséne Wenger consiguió el trofeo tras vencer al Inter de Milán por 2 goles a 1. A primera hora se había enfrentado el PSG y el Valencia, en donde el equipo galo, ganó con un contundente 3-0.

Los gunners fueron superiores a los interistas durante todo el encuentro. Generaron muchas ocasiones de gol, pero como ya es costumbre en este equipo, no las finalizaban. De hecho fue el Inter el que abrió el marcador con un certero cabezazo por parte de el jugador catracho David Suazo en el minuto 62. Pero la alegría les duró sólo 5 minutos a los italianos, ya que al 67 el suizo Alexandr Hleb conseguía el empate al recoger un rebote del meta Toldo, tras un remate suyo. Con este resultado, no era suficiente para los gunners para proclamarse campeones del trofeo. Así que fueron a por la victorias para poder conseguirlo y a falta de 6 minutos para el final, el holandés Robin Van Persie, conseguía el gol de la victoria y del campeonato, con un potente remate de zurda.